galletitas-dulces-con-harina-de-algarroba-200g-dar-superfoods.jpg

Galletitas Dulces con Harina de Algarroba 200g Dar Superfoods

Galletitas Dulces con Harina de Algarroba 200g Dar Superfoods

Galletitas dulces con harina de algarroba, semillas de girasol, canela y pasas de uva. Apto para veganos. Sin lactosa. Sin huevo.
$140,00
En stock
Sólo quedan 1 unidades
SKU
7798360390017

Galletitas Dulces con Harina de Algarroba 200g Dar Superfoods

Galletitas dulces con harina de algarroba, semillas de girasol, canela y pasas de uva. Apto para veganos. Sin lactosa. Sin huevo.

MARCA: Dar Superfoods

ORIGEN: Argentina

Beneficios: La harina de algarroba es el sustituto ideal del cacao ya que presenta una excelente calidad nutricional, refuerza las defensas, contiene cantidad de fibra, es reducida en grasas, beneficiosa para el equilibrio intestinal y prevenir colesterol. Tiene buen aporte de calcio, magnesio, fósforo, hierro y antioxidantes.

Usos / Preparación: Ideal para consumir solas como snack o colación saludable, y también como acompañamiento de desayunos o meriendas.

Ingredientes: Harina de trigo 000 enriquecida, azúcar, aceite vegetal, pasas de uva, semillas de girasol, harina de algarroba, azúcar invertido, fécula de maíz, canela, bicarbonato de sodio, bicarbonato de amonio, lecitina de soja y sal.

Valor Nutricional: Porción: Porción 30g (5 galletitas); Valor energético: 116 kcal= 485 kJ (6% VD*); Carbohidratos: 17g (6% VD); Proteínas: 1,8g (2% VD); Grasas totales: 4,5g (8% VD); Grasas saturadas: 0,8g (4% VD); Grasas trans: 0g; Fibra alimentaria: 0,8g (3% VD); Sodio: 48mg (2% VD); * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Escribir Su propia reseña
Solo usuarios registrados pueden escribir comentarios. Por favor, iniciar sesión o crear una cuenta
Quienes vieron este producto también vieron