pan-dulce-con-almendras-nueces-y-avellanas-deubel-x-600-g.jpg

Pan Dulce Artesanal con Almendras, Nueces y Avellanas Deubel x 600 g

Pan Dulce Artesanal con Almendras, Nueces y Avellanas Deubel x 600 g

Pan dulce con almendras, nueces y avellanas, de calidad artesanal.
Oferta $517,00 Online $690,00
En stock
SKU
7791696008830

Pan Dulce Artesanal con Almendras, Nueces y Avellanas Deubel x 600 g

Pan dulce con almendras, nueces y avellanas, de calidad artesanal.

MARCA: Deubel

ORIGEN: Argentina

Beneficios: Pan dulce de producción artesanal, a base de ingredientes de calidad. Elaborado a partir de un doble proceso controlado de fermentación que garantiza la frescura, humedad y esponjosidad del producto.

Usos / Preparación: Ideal para realizar un presente, agasajar a un ser querido, o para disfrutar en cualquier festividad. Este es un producto que contiene azúcar, por lo cual no resuelta apto para diabético.

Ingredientes: Harina de trigo enriquecida según ley nº 25630 (hierro 30 mg/kg; ácido fólico 2.2 mg/kg; tiamina (b1) 6.3 mg/kg; riboflavina (b2)1.3 mg/kg; niacina 13.0 mg/kg); agua; frutas escurridas; azúcar común; almendras; nueces; oleomargarina; azúcar impalpable; fécula de maíz; pasas de uva; pasta semielaborada de almendras; maní fileteado; clara de huevo; aceite vegetal; leche en polvo; miel de abejas; humectante: sorbitol (ins 420); dextrosa; levadura seca; emulsionante: lecitina de soja; huevo en polvo; gluten de trigo; yema de huevo en polvo; colorante: ins 160ai; sal entrefina; conservante: propionato de calcio; aromatizante: esencia de vainilla, esencia de maraschino, esencia de manteca, esencia de naranja, esencia de almendras; emulsionantes: 472c, 481i, 472e; mejoradores de harina: (flo ins 300, flo ins 927, flo ins 1100, maltodextrina), ins 1100. Contiene: sulfitos, leche, huevos, almendras, nueces, maní, derivados de trigo y de soja. puede contener: avellanas.

Valor Nutricional: Porción: 80 g (1 rebanada); Valor energético: 267 kcal= 1117 kJ (13% VD*); Carbohidratos: 36g (12% VD); Proteínas: 6g (8% VD); Grasas totales: 11g (20% VD); Grasas saturadas: 3g (12% VD); Grasas trans: 0,2g; Fibra alimentaria: 2mg (8% VD); Sodio: 47mg (2% VD); * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Escribir Su propia reseña
Solo usuarios registrados pueden escribir comentarios. Por favor, iniciar sesión o crear una cuenta