Pan Multicereal con Girasol y Sesamo Val Maira 400 gr
Pan a base de harina integral de trigo y de centeno con semillas de sésamo y girasol. Apto veganos.
MARCA: Val Maira
ORIGEN: Argentina
Beneficios: Destacado aporte de fibras. Brinda saciedad y ayuda a regular el tránsito intestinal. No contiene grasas de origen animal.
Usos / Preparación: Ideal para desayunos y meriendas, para untar con quesos, mermeladas, pastas de berenjenas o pastas a base de legumbres. Para realizar sándwiches o acompañar con las comidas
Ingredientes: Harina de trigo 000 enriquecida según Ley 25630 (Hierro 30 mg/kg; Ácido fólico 2,2 mg/kg; Tiamina (B1) 6,3 mg/kg; Riboflavina (B2) 1,3 mg/kg. Niacina 13 mg/kg), agua, semillas de girasol, harina integral de trigo, harina integral de centeno, gluten de trigo, azúcar, semillas de sésamo, levadura de cerveza, sal, aceite de girasol, conservador: Propionato de calcio. CONTIENE DERIVADOS DE TRIGO Y DE CENTENO.
Valor Nutricional: Porción: 50 g (3 rebanadas); Valor energético: 143 kcal = 599 kJ (7,2% VD*); Carbohidratos: 18,1 g (6% VD); Proteínas: 6,7 g (8,9% VD); Grasas totales: 4,8 g (8,7% VD); Grasas saturadas: 0,6 g (2,5% VD); Grasas trans: 0g; Fibra alimentaria: 4,2 g (16,8% VD); Sodio: 211 mg (8,8% VD); * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.