Avena Extrafina Libre de Gluten Bio 250 g
Harina de avena sembrada, cosechada, transportada, almacenada y producida bajo un sistema de calidad establecido y controlado libre de contaminación con gluten. Sin gluten. Apto para veganos.
MARCA: Bio
ORIGEN: Argentina
Beneficios: Alto aporte de fibra, proteínas, vitaminas del grupo B, hierro, magnesio y antioxidantes.
Usos / Preparación: Por su agradable sabor y gran versatilidad se puede utilizar en variedad de recetas reemplazando harinas tradicionales en preparaciones como galletitas, panqueques, muffins, budines, tortas, pan o se puede usar también como rebozador en verduras o milanesas.
Ingredientes: Avena arrollada. CONTIENE AVENA. PUEDE CONTENER DERIVADOS DE SOJA.
Valor Nutricional: Porción: 30g (2 cucharadas de sopa); Valor energético: 110 kcal = 463 kJ (5% VD*); Carbohidratos: 18g (6% VD); Azúcares Totales: 0g; Azúcares Añadidos: 0g; Proteinas: 4,9g (10% VD); Grasas Totales: 2g (3% VD); Grasas Saturadas: 0,5g (2% VD); Grasas Trans: 0g; Fibra Alimentaria: 2,2g (9% VD); Sodio: 0mg (0% VD); * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.