galletitas-cuadraditas-de-coco-natuzen-x-100-g-sin-tacc.jpg

Galletitas Cuadraditas de Coco Natuzen x 100 g SIN TACC

Envío Gratis a partir de $40.000 a todo el país.

Galletitas Cuadraditas de Coco Natuzen x 100 g SIN TACC

$1.900,00
Galletitas sabor coco. Libre de gluten.
Disponibilidad: Sin stock
SKU
7798082000652

Galletitas Cuadraditas de Coco Natuzen x 100 g SIN TACC

Galletitas sabor coco. Libre de gluten.

MARCA: Natuzen

ORIGEN: Argentina

Beneficios: Galletitas dulces, libres de gluten. Este es un alimento que contiene azúcar, no apto para diabéticos.

Usos / Preparación: Para consumir en desayuno, merienda, o colación en cualquier momento del día. Mantener en lugar fresco y seco. Luego de abrir, conservar en recipiente hermético.

Ingredientes: Harina de arroz, margarina, almidón de maíz, azúcar, agua, leche en polvo, miel, sal. Aromatizante: esencia de coco y de vainilla. Espesante: goma xántica (INS 415). Emulsionante: lecitina de soja (INS 322). Contiene huevo y leche.

Valor Nutricional: Porción: 33 g (5 unidades); Valor energético: 133 kcal= 555 kJ (7% VD*); Carbohidratos: 20g (7% VD); Proteínas: 1,3g (2% VD); Grasas totales: 5,3g (10% VD); Grasas saturadas: 2,7g (12% VD); Grasas trans: 0g; Fibra alimentaria: 0,9g (3% VD); Sodio: 56mg (2% VD); * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Escribir Su propia reseña
Solo usuarios registrados pueden escribir comentarios. Por favor, iniciar sesión o crear una cuenta
¡Hemos encontrado otros productos que te pueden gustar!