galletita-schar-digestive-2.jpg

Galletitas Schar Digestivas sin TACC de Alemania x 210 gr

Envío Gratis a partir de $4.000 a TODO EL PAÍS

Galletitas Schar Digestivas sin TACC de Alemania x 210 gr

Galletitas dulces, con agregado de salvado de soja para mejorar la degestion. Schar es una fábrica Alemana experta y pionera en productos sin gluten desde 1922.
$365,00
$1.738,10 por 1 KG
En stock
SKU
8008698012819

Galletitas Schar Digestivas sin TACC de Alemania x 210 gr

Galletitas dulces. Libre de gluten, sin TACC. Schar es una fábrica Alemana experta y pionera en productos sin gluten desde 1922. Apto celíaco.

MARCA: Schar

ORIGEN: Alemania

Beneficios: Galletitas con alto aporte de fibra.

Usos: Ideal para incorporar en el desayuno, merienda, incluso como colación. Para acompañar con té, mate, leche, chocolatada o bebidas vegetales. También se pueden triturar y utilizar como base para tortas.

Ingredientes: Almidón de maíz, grasa de palma, azúcar de caña, harina de maíz, harina de soja, salvado de soja, harina de alforfón, jarabe de remolacha, almidón de tapioca modificado, sal, RAI (INS 503ii e INS 500ii). CONTIENE DERIVADOS DE SOJA.

Valor Nutricional: Valor Energético: 143 kcal = 599 kJ; Carbohidratos: 19 g (6%VD); Proteínas: 1,8 g (2%VD); Grasas Totales: 6,6 g (12%VD); Grasas Saturadas: 3,0 g (14%VD); Grasas Trans: 0 g; Fibra Alimentaria: 1,8 g (7%VD); Sodio: 75 mg (3%VD); Porción: 30 g (3 unidades).

*Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal u 8400 Kj. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Escribir Su propia reseña
Solo usuarios registrados pueden escribir comentarios. Por favor, iniciar sesión o crear una cuenta
Quienes vieron este producto también vieron