Aceite De Oliva Yancanelo En Lata x 1 Lt.
Aceite de oliva extra virgen elaborado a partir de un blend de 6 variedades de aceitunas: Arbequina, Arauco, Empeltre, Farga, Frantoio y Picual. Su sabor cuenta con un sutil picor y aromas frutados a manzanas por el aporte de las aceitunas semiverdes, combinado con un final dulce aportado por las aceitunas más maduras. De alta calidad, extraído a temperaturas controladas y con un promedio de acidez inferior al 0,5%.
MARCA: Yancanelo
ORIGEN: Argentina
Beneficios: Aporta Omega 9, excelente cardioprotector, que aumenta los niveles de colesterol bueno o HDL-colesterol. De esta manera, colabora en el control de los niveles de colesterol y triglicéridos. Es rico en vitamina E y antioxidantes, previniendo el envejecimiento celular.
Usos / Preparación: Es ideal tanto para condimentar ensaladas, elaborar conservas, realizar salteados o wok de vegetales, marinar carnes, preparar pastas untables o mayonesas, terminar cocciones de arroces y pastas, y realzar el sabor de diversas preparaciones. Conservar en un lugar oscuro y fresco para evitar su oxidación.
Ingredientes: Aceite de oliva Virgen Calidad Extra.
Valor Nutricional: Valor Energético: 108 kcal=444 kj; Carbohidratos: 0 g; Proteínas: 0 g; Grasas Totales: 12 g; Grasas Saturadas: 1,6 g; Grasas Monoinsaturadas: 8,9 g; Grasas Polinsaturadas: 1,2 g; Grasas Trans: 0 g; Fibra Alimentaria: 0 g; Sodio: 0 mg; Porción: 13 ml (una cucharada de sopa).
* % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas