Algas para Sushi Lanbo Yaki Nori Clase C x 100 Laminas
Algas Nori en láminas, clase C.
MARCA: Yaki Nori
ORIGEN: China
Beneficios: Las algas se detallan en su contenido de proteínas, yodo, hierro, calcio, fósforo y potasio. Y por su riqueza en provitamina A y vitaminas del grupo B (B1, B2 y B3).
Usos / Preparación: Utilizadas generalmente para preparar sushi. Medida 20cm x 20cm.
Ingredientes: Algas marinas.
Valor Nutricional: Porción: 2,8 (1 unidad); Valor energético: 8 Kcal = 33 kJ (0% VD); Carbohidratos: 1g (0% VD); Proteínas: 1g (1% VD); Grasas totales: 0g; Grasas saturadas: 0g; Grasas trans: 0g; Fibra alimentaria: 1g (4% VD); Sodio: 20mg (1% VD); * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.