Almendras con Chocolate x 1 kg SIN TACC

Almendras con Chocolate x 1 kg SIN TACC

Envío Gratis a partir de $4.000 a TODO EL PAÍS

Almendras con Chocolate x 1 kg SIN TACC

Almendra Con Chocolate x Kg.
Oferta $2.304,00 Online $2.560,00
$2.304,00 por 1 KG
En stock
SKU
7793642099206

Almendra Con Chocolate x 1 Kg. SIN TACC

Deliciosas almendras bañadas en un exquisito chocolate con leche.

MARCA: Argenfrut

ORIGEN: Argentina

Beneficios: Contienen aceites insaturados, proteínas, calcio, vitaminas B y E.

Usos / Preparación: Como golosina, para fiestas, como confitura.

Ingredientes: Almendras tostadas, azúcar impalpable, cobertura de chocolate con leche. Ideal para comer solas, acompañar un té, café o para decorar algún postre.

Valor Nutricional: Valor Energético: 135kcal =565kJ (7%VD); Carbohidratos: 10g (3%VD); Proteínas: 3,6g (5%VD); Grasas Totales: 9g (16%VD); Grasas Saturadas: 4,5 (21%VD); Fibra Alimentaria: 1,7g (7%VD); Sodio: 15mg (1%VD); Porción: 25g (8 unidades).

*Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal u 8400 Kj. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Escribir Su propia reseña
Solo usuarios registrados pueden escribir comentarios. Por favor, iniciar sesión o crear una cuenta
Quienes vieron este producto también vieron