Bacalao A La Vizcaina Dani x 106 gr
Plato clásico de la gastronomía vasca, es ideal para comerlo en cazuelita, como aperitivo, como plato principal o acompañado de arroz o vegetales. Un plato muy completo, bajo en contenido graso, nutritivo y rico en proteínas y vitaminas.
MARCA: Dani
ORIGEN: España
Beneficios: El Bacalao es un delicioso pescado rico en proteínas. También tiene abundancia de ácidos grasos omega 3, indicados para tener una buena salud cardiovascular.
Ingredientes: Bacalao, aceite de girasol, tomate.
Valor Nutricional: Valor Energético: 112 kcal=466 kj; Carbohidratos: 0.4 g; Proteínas: 7.4 g; Grasas Totales: 9 g; Grasas Saturadas: 1.2 g; Grasas Trans: 0 g; Fibra Alimentaria: 0.8 g; Sodio: 330 mg; Porción: 60 g (3 cucharas de sopa).