Gluten de Trigo 25 kg
El gluten es la proteína que se encuentra en el trigo. Posee capacidad de formar redes elásticas en masas, lo que permite que la misma crezca y forme estructura firme y suave. Muy utilizado para la elaboración del seitán, preparación que se utiliza para reemplazar carnes.
MARCA: Ah Real. Importado por Provisiones integrales SA.
ORIGEN: China.
Beneficios: Excelente aporte proteico.
Usos / Preparación: El gluten de trigo se utiliza en la elaboración del pan y otros productos de panadería ya que proporciona elasticidad y textura esponjosa a las preparaciones. Además, es muy utilizado para la elaboración del seitán, un sustituto de las carnes, ya que su textura es similar. Muy útil para agregar a la preparación de salsas, aderezos y sopas ya que posee capacidad de espesar y estabilizar, obteniendo así, salsas y aderezos con textura suave y cremosa.
Ingredientes: Gluten de trigo.
Valor Nutricional: Calorias: 380 g; Carbohidratos: 13.8 g; Proteínas: 75.5 g; Grasas Totales: 0.8 g; Grasas Saturadas: 0 g; Grasas Trans: 0 g; Fibra Alimentaria: 0.6 g; Sodio: 29 g; Porción: 100g.