Hummus Pure De Garbanzo Cristo De Los Cerros x 300 gr.

Hummus Pure De Garbanzo Cristo De Los Cerros x 300 gr.

Envío Gratis a partir de $4.000 a TODO EL PAÍS

Hummus Pure De Garbanzo Cristo De Los Cerros x 300 gr.

$460,00
$1.533,33 por 1 KG
En stock
SKU
7791479001249

Hummus Pure De Garbanzo Cristo De Los Cerros x 300 gr.

Aderezo a base de garbanzos condimentados. Sin conservantes.

MARCA: Cristo De Los Cerros

ORIGEN: Argentina

Beneficios: Contiene proteínas, minerales como el hierro, fósforo, potasio, calcio y magnesio,vitamina B, niacina, ácido fólico, tiamina y riboflavina, lo que ayuda a protegery mejorar el estado de los diferentes órganos de nuestro cuerpo y el sistema muscular y nervioso.

Usos / Preparación: Ideal para untar en tostadas, panes, galletitas. Se puede combinar con vegetales,carnes, sandwich y agregar en ensaladas.

Ingredientes: Garbanzos, pasta de sésamo, pasta de maní, jugo de limón, sal, aceite de girasol. CONTIENE SÉSAMO Y MANÍ.

Valor Nutricional: Valor Energético: 22 Kcal=21 Kj (1%VD); Carbohidratos: 1,7 g(1%VD); Proteínas: 0,7g(1%VD); Grasas Totales: 1,3g(2%VD); Sodio: 21mg(1%VD); Porción: 12 g(1 cuchara de sopa).

*Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal u 8400 Kj. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Escribir Su propia reseña
Solo usuarios registrados pueden escribir comentarios. Por favor, iniciar sesión o crear una cuenta
Quienes vieron este producto también vieron