Manteca Clarificada Ghee Servio 300g
Manteca clarificada, conocida como Ghee. En la cultura India se lo conoce como "oro líquido", ya que es considerado un alimento sagrado por sus propiedades medicinales reconocidas en la ciencia milenaria Ayurveda. El proceso comienza con la cocción de leche, que permite la separación de la proteína de la leche, favoreciendo a mantener solo las grasas del alimento.
MARCA: Servio
ORIGEN: EEUU
Beneficios: En la cultura india se la conoce como "Oro Líquido" ya que es considerada un alimento sagrado por sus propiedades medicinales reconocidas en la ciencia milenaria Ayurveda. Fuente de vitaminas A, E y K2. Las vitaminas liposolubles que aporta fortalecen el sistema inmunológico. A la manteca se le retiran las proteínas del suero y las impurezas, obteniendo así, una manteca pura. Al tener mayor punto de humo, resiste altas temperaturas aportando color y sabor a las preparaciones. Es uno de los principales alimentos elegidos en la dieta keto y paleo.
Usos / Preparación: Muy utilizada en Alimentación Ayurveda para cocinar y saltear vegetales, en reemplazo del aceite. También para agregarle a los purés, risottos, sopas, tartas o para untar tostadas o bruschettas. Otorga brillo, color y un sabor único a las preparaciones. Ideal para mezclar con hierbas aromáticas y aderezar carnes o vegetales a la parrilla o al horno. Conservar en un ambiente fresco, seco y a resguardo de la luz solar.
Ingredientes: Manteca sin sal.
Valor Nutricional: Porción: 10g (cuchara sopera); Valor energético: 90Kcal = 376Kj (5%VD*); Carbohidratos: 0g (0% VD); Azúcares Totales: 0g; Azúcares Añadidos: 0g; Proteínas: 0g (0%VD); Grasas Totales: 10g (18%VD); Grasas Saturadas: 5,5g (25%VD); Grasas Trans: 0,4g; Fibra Alimentaria: 0g (0% VD); Sodio: 0mg (0% VD); * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.