mix-patagonico-x-1-kg.jpg

Mix Patagonico x 400 g

Envío Gratis a partir de $25.000 a todo el país.

Mix Patagonico x 400 g

Valoración:
100% of 100
Precio habitual $6.800,00 Precio especial $6.500,00
Sabroso mix antioxidante que combina los beneficios de los frutos rojos con el sabor del coco.
Disponibilidad: En stock
SKU
7791351146402

Mix Patagonico x 400 g

Sabroso mix antioxidante que combina los beneficios de los frutos rojos con el sabor del coco.

MARCA: New Garden

ORIGEN: Argentina

Beneficios: Mix energético. Con gran aporte de fibra, proteínas, calcio, vitamina E, A, y grasas saludables.

Usos / Preparación: Ideal para desayunos y meriendas o para colación. Para consumir solo, con yogur, con granola. En budines, tortas, ensaladas o como topping en postres y helados.

Ingredientes: Pasa de uva negra, cranberry en rebanadas (cranberry, azúcar, aceite de girasol), castaña de cajú cruda, frutilla deshidroazucarada en trozos (frutilla, azúcar, conservador: INS 220), nuez sin cáscara, almendra sin cáscara, coco en escamas. CONTIENE ALMENDRA, CASTAÑA DE CAJÚ, NUEZ Y SULFITOS. PUEDE CONTENER AVELLANA, PISTACHO, MANÍ Y SOJA.

Valor Nutricional: Valor Energético: 127 kcal = 531 kJ (6% VD*); Carbohidratos: 18g (6% VD); Azucares Totales: 16g; Azucares Añadidos: 8,3g; Proteínas: 2,2g (3% VD); Grasas Totales: 5,1g (9% VD); Grasas Saturadas: 1g (5% VD); Grasas Trans: 0 g; Fibra Alimentaria: 2,3g (9% VD); Sodio: 3,1mg (0% VD); Porción: 30 g (3 cucharadas soperas).

(*) % valores diarios están basados en una dieta de 2000 kcal (8400 kJ). Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Escribir Su propia reseña
Solo usuarios registrados pueden escribir comentarios. Por favor, iniciar sesión o crear una cuenta
¡Hemos encontrado otros productos que te pueden gustar!