Pack x 2 Moldes para 4 Huevos de Pascua de 25 g (nº5)
Dos planchas de molde para 4 huevos de Pascua de 25 g (nº5) cada una.
MARCA: New Garden
ORIGEN: Argentina
Usos: Ideal, práctico y fácil para elaborar huevos de Pascua. Primero, se debe limpiar los moldes mediante un algodón con alcohol. Picar el chocolate cobertura o baño de repostería, y llevarlo a baño maría para fundirlo. En caso de utilizar chocolate cobertura, es importante recordar templar el chocolate para mejor textura, brillo y crocantez. Una vez derritido el chocolate, disponerlo sobre el molde. Distribuirlo en su totalidad, con leves movimientos o con ayuda de un pincel. Voltear boca abajo y retirar el excedente. Dejar secar, y repetir la aplicación en el molde las veces necesarias hasta adquirir el grosor deseado en la figura de chocolate. Una vez seco, desmoldar con cuidado y suavemente. Rellenar con frutas secas, lentejas de chocolate, garrapiñada y fruta deshidratada. Calentar una placa, y pasar rápidamente una de las tapas para luego proceder a sellar el huevo y cerrarlo. También se puede unir y terminar con chocolate y glacé, ayudado de una manga.