Palmitos en Trozos Siete Lagos x 800 gr.
Los palmitos se obtienen de diferentes tipos de palmeras. Están listos para consumir y acompañar distintos platos.
MARCA: Siete Lagos
ORIGEN: Bolivia
Beneficios: Los palmitos Siete Lagos son de color blanco, de buen calibre, carnosos y poco fibrosos. El principal componente del palmito es el agua, seguido de los hidratos de carbono y en menor cantidad de proteínas, grasas. Del contenido en minerales, destaca el potasio. Su aporte destacable de fibra lo convierte en un alimento que proporciona una importante sensación de saciedad, favorece el tránsito intestinal y contribuye al mantenimiento de niveles correctos de colesterol y azúcar en sangre.
Usos / Preparación: Los palmitos son un alimento ideales para ser acompañados de mayonesa, vinagreta u otras salsas. También para agregar en ensaladas, acompañar un plato principal de carnes rojas y blancas y para agregar a la pizza. Su mejor combinación es con la salsa golf.
Ingredientes: Palmitos, agua, sal, ácido cítrico.
Valor Nutricional: Valor Energético: 39Kcal; Carbohidratos: 5,7g; Proteínas: 0g; Grasas Totales: 0g; Grasas Saturadas: 0g; Grasas Trans: 0g; Fibra Alimentaria: 2,6g; Sodio: 312mg; Porción: 140g.