Soja Texturizada Proteina Soyina 250 g
La soja texturizada es un alimento muy proteíco que se obtiene a partir del poroto de soja y es opción vegana ideal para reemplazar la carne picada.
MARCA: Soyina
ORIGEN: Argentina
Beneficios: Excelente aporte de proteínas, que brindan todos los aminoácidos esenciales y no esenciales. Su aporte en hierro y calcio la hace una gran opción para personas veganas/vegetarianas y deportistas para cubrir necesidades de dichos nutrientes. Buen contenido de fibra que colabora en aportar saciedad y regularizar el tránsito intestinal.
Usos / Preparación: Se puede consumir cruda como snack o para utilizarla en reemplazo de carne picada se la hidrata en agua o en caldo caliente. Se puede utilizar para hacer hamburguesas, salsas tipo "bologñesa", rellenos de empanadas, canelones, lasagnas, tartas, pastel de papa o de calabaza, zapallitos rellenos.
Ingredientes: Soja texturizada.
Valor Nutricional: Porción: 80g (1 taza); Valor energético: 272 Kcal = 1156 kJ (14% VD); Carbohidratos: 24g (8% VD); Proteínas: 42g (55% VD); Grasas totales: 1,1g (2% VD); Grasas saturadas: 0g (0% VD); Grasas trans: 0g; Fibra alimentaria: 1,6g (6% VD); Sodio: 0mg (0% VD); * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.