Turron de Alicante x 150 g El Antiguo

Turron de Alicante x 150 g El Antiguo

Envío Gratis a partir de $33.000 a todo el país.

Turron de Alicante x 150 g El Antiguo

Valoración:
100% of 100
$7.000,00
Turrón de consistencia dura con 60% de almendra. Elaborado bajo rigurosos certificados que garantizan los procesos establecidos asegurando la calidad del producto.
Disponibilidad: En stock
SKU
8410771100649
  • Comprar 2 por $6.000,40 cada uno y ahorra 14%

Turrón El Antiguo De Alicante x 150 gr.

Turrón de consistencia dura con 60% de almendra. Elaborado bajo rigurosos certificados que garantizan los procesos establecidos asegurando la calidad del producto.

MARCA: El Antiguo

ORIGEN: España

Beneficios: Contiene el sello de denominación de origen ya que se realiza en el país de origen siguiendo la receta tradicional. No contiene gluten ( con certificado de país de origen)

Usos: Para disfrutar en la mesa navideña. ¡Ideal para hacer un presente en las fiestas! Conservar en lugares frescos y secos.

Ingredientes: Turrón (almendra, azúcar, miel, clara de huevo deshidratada), oblea (fécula de papa, aceite de girasol). CONTIENE ALMENDRA Y HUEVO. PUEDE CONTENER MANÍ, NUECES Y SÉSAMO.

Valor Nutricional: Porcion 20g (1 fracción); Valor energético: 112kcal = 470kJ (1%VD); Carbohidratos: 10g (3%VD); Azucares Totales: 7,6g ; Azucares Añadidos: 5,2; Proteínas: 3,2g (4%VD); Grasas Totales: 6,4g (12%VD); Grasas Saturadas: 0,6g (3%VD); Grasas Trans: 0g; Fibra Alimentaria: 1,2g (5%VD); Sodio: 4 mg (0%VD).

(*)% Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal u 8400 Kj. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas

Escribir Su propia reseña
Solo usuarios registrados pueden escribir comentarios. Por favor, iniciar sesión o crear una cuenta
¡Hemos encontrado otros productos que te pueden gustar!