Aceite de Coco Virgen Chennai 4l
Aceite de coco virgen de origen filipino. Se extrae de la pulpa del coco fresco por prensado en frío, obteniendo un aceite de primera calidad que conserva intactas sus propiedades, sabor y aroma. Libre de gluten. Apto para veganos.
MARCA: Chennai
ORIGEN: Argentina
Beneficios: Alto contenido de Ácidos Grasos de Cadena Media (AGCM), éstas se digieren fácilmente y producen energía en el cuerpo. Además, poseen un buen aporte de ácido láurico que fortalece el sistema inmunológico, eficaz para prevenir y tratar infecciones, virus y trastornos digestivos. En la piel: Poderoso hidratante y rejuvenecedor para la piel y el cabello. Combate la sequedad.
Usos / Preparación: Para cocinar: sustituto de manteca, aceites y margarina. Ideal para hornear, freír o saltear ya que no se oxida a altas temperaturas. Para el cuidado de la piel: utilizar diariamente como hidratante corporal, colocar en la piel y masajear. Para el cuidado del cabello: utilizar como baño de crema, colocar en el cabello y dejar actuar 1 hora antes de la ducha. A más de 24° C el aceite se torna líquido por su contenido en grasas saturadas.
Ingredientes: Aceite de coco virgen.
Valor Nutricional: Porción: 13ml (1 cuchara de sopa); Valor energético: 117 kcal=490 kJ (6% VD*); Carbohidratos: 0g (0% VD); Azúcares Totales: 0g; Azúcares Añadidos: 0g; Proteínas: 0g (0% VD); Grasas Totales: 13g (24% VD); Grasas Saturadas: 12g (55% VD); Grasas Trans: 0g; Fibra Alimentaria: 0g (0% VD); Sodio: 0mg (0% VD); * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.