Alfajor de Chocolate y Dulce de Leche Frida Sin Tacc 70 g

Alfajor de Chocolate y Dulce de Leche Frida Sin Tacc 70 g

Envío Gratis a partir de $33.000 a todo el país.

Alfajor de Chocolate y Dulce de Leche Frida Sin Tacc 70 g

$1.700,00
Alfajor de dulce de leche con baño de resposteria negro. Sin tacc
Disponibilidad: En stock
SKU
3544

Alfajor de Chocolate y Dulce de Leche Frida Sin Tacc 70 g

Alfajor de dulce de leche con baño de resposteria negro. Sin tacc

MARCA: Frida

ORIGEN: Argentina

Usos / Preparación: Para desayunos y meriendas, para una colación dulce o como postre.

Ingredientes: Dulce de leche, harina premezcla, baño de repostería negro semiaamargo, manteca, azúcar, huevo, cacao amargo, aroma- tizante sabor vainilla, polvo para hornear.

Valor Nutricional: Porción: 70g (1 unidad); Valor energético: 300 Kcal =1255 KJ (15%VD*); Carbohidratos: 40,9 g(14% VD*); Proteinas: 2,9g(4%VD*); Grasas Totales: 13,3 g (24%VD*); Grasas Saturadas: 6,1g(28%VD*); Grasas Trans: 0,2(-%VD*); Fibra Alimentaria: 0,5 g(2%VD*); Sodio: 104,3 mg (4%VD*); * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Escribir Su propia reseña
Solo usuarios registrados pueden escribir comentarios. Por favor, iniciar sesión o crear una cuenta
¡Hemos encontrado otros productos que te pueden gustar!