Arroz Tipo Koshihikari para Sushi x 500 g El Peoncito
Arroz blanco de grano corto, ideal para cocinar sushi debido a su alto contenido de almidón.
MARCA: El Peoncito
ORIGEN: Argentina
Beneficios: Arroz blanco energético y de fácil digestión.
Usos: Ideal para la elaboración de sushi. También puede utilizarse en croquetas y preparaciones cremosas. ¡Animate a hacer tu propio sushi! Necesitás: Arroz para sushi, algas Nori, vinagre de arroz, salsa de soja o teriyaki, wasabi, semillas de sésamo blancas y negras.
Ingredientes: Arroz blanco.
Valor Nutricional: Porción: 50g (1/4 taza); Valor energético: 179kcal=754kJ (9%VD); Carbohidratos: 40g (13%VD); Proteínas: 3,4g (4,53%VD); Grasas totales: 0,3g (0%VD); Grasas saturadas: 0g (0% VD); Grasas trans: 0g; Fibra alimentaria: 1,4g (5,6%VD); Sodio: 3,5mg (0%VD); * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.