Chucrut Recetas de Entonces Fermentos Naturales x 650 g. Peso escurrido 500 g.
El chucrut es una preparación culinaria originaria de algunas gastronomías centro-europeas. Fermento muy consumido por sus beneficios para la salud. Sin conservantes. Apto kosher. Tiene una leve pasteurización.
MARCA: Recetas de Entonces
ORIGEN: Argentina
Beneficios: El chucrut es un alimento fermentado que colabora a mantener en buen estado la microbiota intestinal. Ayuda a preservar y estabilizar la flora intestinal. Mejora la digestión de los alimentos, favorece la absorción de nutrientes y refuerza el sistema inmune. Regulariza el tránsito intestinal y disminuye la inflamación.
Usos: Preparación culinaria originaria de algunas gastronomías centro-europeas. Ideal para incluir en ensaladas, sopas, guisos, rellenos. También puede utilizarse para acompañar picadas, arroz y pastas. Una vez abierto, refrigerar y consumir dentro de 15 días.
Ingredientes: Repollo, sal, ACI INS 330.
Valor Nutricional: Porción: 50g (1 cuchara de sopa); fibra alimentaria 1,2; sodio 8mg.* % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.