Datil Rojo Chino con Carozo Jujube 1 Kg
Variedad de dátil rojo Jujube. Utilizado comúnmente en preparaciones chinas. Se caracterizan por tener tener la piel crocante por fuera y por dentro si bien parece esponjoso, es bastante seco, es una variedad de fruta muy diferente al resto de las variedades de dátiles, su textura es similar a un malvavisco
MARCA:Jujube
ORIGEN:China
Beneficios:El dátil aporta fibra, potasio, hierro y calcio. Su contenido de fibra, brinda mayor saciedad y colabora en el buen funcionamiento del tránsito intestinal. Energético, contiene azúcares propias de la fruta, por lo cual es utilizado para endulzar naturalmente.
Usos / Preparación:Delicioso bombón natural, ideal para consumir como colación saludable. Para la cultura china es muy común consumirlo en sopas, guisos, estofados y sopas medicinales. Combinan bien con manzana, pollo u otros sabores más ligeros.
Ingredientes:Dátil.
Valor Nutricional: Porción: 100g; Valor energético: 300 Kcal = 1254 kJ (15% VD); Carbohidratos: 67,8g (23% VD); Proteínas: 5,1g (7% VD); Grasas totales: 0,5g (0% VD); Grasas saturadas: 0g (0% VD); Grasas trans: 0g; Fibra alimentaria: 6,2g (25% VD); Sodio: 0mg (0% VD); * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.