Farfalej Pasta Tostada sin Sal 200 gr Kosher
Pasta precocida a base de harina de trigo y agua. Alimento Kosher. Muy utilizada en gastronomía judía.
MARCA: Farfalej
ORIGEN: Argentina
Beneficios: Sin sal agregada. Apto kosher. Apto veganos.
Usos / Preparación: Infaltable en las comidas propias del Pesaj. Puede consumir durante todo el año. Para su elaboración, se deben dorar en una cacerola, Cebollas cortadas finamente con aceite. Agregar los ferfalej por 2 o 3 minutos hasta dorarse. Luego incorporar 3/4 de caldo caliente. Cocinar por 5 minutos. También es ideal para combinar con vegetales.
Ingredientes: Harina de trigo 000 (enriquecida ley 25630) y agua.
Valor Nutricional: Porción: 100 g; Valor energético: 332 kcal = 1389 kJ (69% VD*); Carbohidratos: 71 g (24% VD); Grasas totales: 10 g (18% VD); Fibra alimentaria: 1 g (4% VD); * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.