Galletitas con Avena y Pasas Green Mills x 250 g

Galletitas con Avena y Pasas Green Mills x 250 g

Envío Gratis a partir de $4.000 a TODO EL PAÍS

Galletitas con Avena y Pasas Green Mills x 250 g

$230,00
$920,00 por 1 KG
En stock
SKU
7791351000766

Galletitas Green Mills Avena Y Pasas x 250 gr.

Deliciosas galletitas a base de avena con pasas de uva.

MARCA: Green Mills

ORIGEN: Argentina

Usos / Preparación: Ideales para consumir en el desayuno y meriendas o como colación o postre. También se pueden triturar y utilizarlas como base para tortas.

Ingredientes: Harina de trigo enriquecida ley 25630 (sulfato ferroso, niacina, vitamina B1, ácido fólico, vitamina B2), avena gruesa, azúcar, aceite vegetal, huevos en polvo, pasas de uva, esencia artificial de vainilla. CONTIENE GLUTEN. PUEDE CONTENER TRAZAS DE SOJA Y MANÍ

Valor Nutricional: Valor Energético: 163 kcal = 682 Kj (8%VD); Carbohidratos: 23 g (8%VD); Proteínas: 2,8 g (4%VD); Grasas Totales: 6,6 g (12%VD); Grasas Saturadas: 0,72 g (3%VD); Grasas Trans: 0 g; Fibra Alimentaria: 1,3 g (5%VD); Sodio: 6,1 mg (0%VD); Porción: 50 g (10 galletitas).

*Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal u 8400 Kj. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Escribir Su propia reseña
Solo usuarios registrados pueden escribir comentarios. Por favor, iniciar sesión o crear una cuenta
Quienes vieron este producto también vieron