Garbanzos salteño sauco. Es una legumbre muy versatil que puede agregarse en varias preparaciones y lograr platos muy nutritivos.
Garbanzo Salteño Sauco Común x 500 g
Garbanzos salteño sauco. Es una legumbre muy versatil que puede agregarse en varias preparaciones y lograr platos muy nutritivos.
MARCA: El Peoncito
ORIGEN: Argentina
Beneficios: Fuente importante de proteínas, fibra y minerales como hierro, calcio y magnesio. También aporta vitaminas del complejo B como ácido fólico. Ideal para prevenir anemias y favorecer el cuidado cardiovascular.
Usos: Muy utilizado para realizar la pasta llamada Hummus. Solo se necesita tahini, algún condimento como cebolla y ajo, limón, aceite de oliva y garbanzos cocidos.También se puede incorporar en ensaladas, guisos, sopas, rellenos, medallones o hamburguesas veganas. Y el tradicional falafel!
Ingredientes: Garbanzo lechoso.
Valor Nutricional: Valor Energético:340kcal =200kl (9%VD); Carbohidratos: 39g (13%VD); Proteínas: 15g (19%VD); Grasas Totales: 1,1g (1%VD); Grasas Saturadas: 0g (0%VD); Grasas Trans: 0g (0%VD); Fibra Alimentaria: 2g (8% VD); Sodio:0g (0%VD); Porción: 60g (4 cucharadas de sopa).
* % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas