Gelatina sin sabor x 1 kg.
Polvo para preparar gelatina sin sabor. Origen bovino. Sin agregado de azúcar ni aditivos.
MARCA: New Garden
ORIGEN: Argentina
Beneficios: Ideal para brindar consistencia sólida a las preparaciones. Al tener en su composición colágeno, también es útil para el cuidado de la piel, pelo, uñas y articulaciones. El gel tiene una fuerza de 115-135 Bº. 6,67% 10ºC.
Usos / Preparación: Es un ingrediente que se emplea en preparaciones dulces y saladas para dar espesor a jaleas, salsas, gomitas, pasteles, budines. Modo de uso: Disolver 7 g (equivalente a 1 cucharada de postre.) del producto en 1 litro de agua a 60 °C. Posteriormente, llevar a refrigeración hasta alcanzar la gelificación deseada. El medio líquido puede ser agua, jugo de frutas, caldo, etc. *La capacidad de gelificación se potencia proporcionalmente con el aumento de la concentración del polvo de gelatina.
Valor Nutricional: Valor Energético: 24 Kcal = 102 Kj (1% VD); Proteinas: 6.1g (8% VD); Porción: 7g (1 cda sopera al ras). *No aporta cantidades significativas de Carbohidratos, Azúcares totales, Azúcares añadidos, Grasas Totales, Grasas Saturadas, Grasas Trans, Fibra Alimentaria, Sodio. *Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal u 8400 Kj. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.