Gelatina Sin Sabor x 100 gr.
Gelatina Sin Sabor x 100 gr.
Polvo para preparar gelatina sin sabor. De origen animal.
MARCA: Alzol
ORIGEN: Argentina
Beneficios: La gelatina es una proteína que se obtiene del colágeno, una estructura que se encuentra en la piel, tendones, huesos y tejidos conectivos de los animales. Por ende, más allá de su función gelificante en la cocina, contribuye a mejorar el aspecto de piel, uñas y cabello.
Usos / Preparación: Es un ingrediente que se emplea para dar espesor a jaleas, salsas, gomitas, pasteles, budines. Tanto para preparaciones dulces como saladas.
Valor Nutricional: Valor Energético: 10Kcal; Carbohidratos: 0,5g; Grasas Totales: 0g; Grasas Saturadas: 0g; Grasas Trans: 0 g; Fibra Alimentaria: 0 g; Sodio: 15 mg; Porción: 3,5g (1cda de té).