Gelatina Vegetal Agar Agar Sin Sabor Gell Singh
Polvo para preparar comidas o jalea de fantasía, sin colesterol
MARCA: Gell Singh
ORIGEN: Argentina
Beneficios: El Agar es un producto conocido en oriente desde hace siglos, perfecto sustituto de las gelatinas de origen animal, su poder gelificante es 8 veces superior al de éstas. Por no contener grasas ni azúcares contribuye un gran aporte en la reducción de hidratos de carbono del organismo, como así también en la normalización de la función intestinal.
Usos / Preparación: La gelatina vegetal, se disuelve en líquidos en ebullición, y al enfriar se obtiene una gelatina firme, entre 38 y 45 grados, la cual no se funde hasta 85 a 95 grados. 5 grs de gelatina vegetal gelifican 1 L de líquido.
Ingredientes: Agar agar
Valor Nutricional: Valor Energético: 32.5 kcal; Carbohidratos: 8.07 g; Proteínas: 0.040 g; Fibra Alimentaria: 0.02 g; Porción: 10 g.