Granola Tradicional Green Mills x 350 g

Granola Tradicional Green Mills x 350 g

Envío Gratis a partir de $4.000 a TODO EL PAÍS

Granola Tradicional Green Mills x 350 g

Granola tradicional
$460,00
$1.314,29 por 1 KG
En stock
SKU
7791351007222

Granola Green Mills Tradicional x 350 gr.

Exquisita granola tradicional con avena, miel, pasas de uva negras y rubias, coco y frutos secos.

MARCA: Green Mills

ORIGEN: Argentina

Beneficios: Para comenzar el día bien activo o recuperar la energía que se va perdiendo a lo largo de el, la granola es uno de los alimentos mas completos que podemos hallar. Su contenido nutricional y su bajo contenido de azúcar hacen de este producto un alimento beneficioso en nuestra alimentación diaria.

Usos: Ideal para un desayuno o merienda, acompañando un yogurt, leche o bebidas vegetales.

Ingredientes: Avena arrollada gruesa, miel, pasas de uva negra, pasas de uva rubia, almendra tostada, castaña de cajú, coco chip y aceite de girasol.

Valor Nutricional: Valor Energético: 125 Kcal=523 Kj (6%VD); Carbohidratos: 18 g(6%VD); Proteínas: 2,6 g(3%VD); Grasas Totales: 4,7 g(9%VD); Grasas Saturadas: 1,1 g(5%VD); Grasas Trans: 0 g; Fibra Alimentaria: 1,4g(6%VD); Sodio: 2,9 mg(0%VD); Porción: 40 g(1/2 taza).

*Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal u 8400 Kj. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Escribir Su propia reseña
Solo usuarios registrados pueden escribir comentarios. Por favor, iniciar sesión o crear una cuenta
Quienes vieron este producto también vieron