Harina Premezcla SIN TACC SIN LACTOSA Santa Maria 1 Kg
Premezcla para panadería y repostería libre de gluten. Apto celíaco. Sin lactosa
MARCA:Santa Maria
ORIGEN:Argentina
Beneficios:Al no contener gluten, es ideal para personas celíacas, intolerantes o sensibles al mismo. No contiene leche, siendo una buena opción para intolerantes a la lactosa. Permite elaborar de manera rápida y práctica diferentes tipos de preparaciones.
Usos / Preparación:De múltiples usos, se puede utilizar en panadería en la realización de panes, masa de tartas/empanadas; pastas rellenas (sorrentinos, ravioles), pastas simples (fideos, ñoquis); Creps, panqueques o waffles.
Ingredientes:Harina de arroz, fécula de mandioca, almidón de maíz, fécula de papa, azúcar, aceite vegetal, huevo, sal, emulsionantes (estearoil, lactilato de sodio, lecitina de soja), estabilizantes (carboximetilcelulosa, goma xantica, goma guar). Contiene: huevo, lecitina de soja.
Valor Nutricional: Porción: 50g (2 cucharadas); Valor energético: 185 Kcal = 773 kJ (9% VD); Carbohidratos: 40g (13% VD); Proteínas: 1,5g (2% VD); Grasas totales: 2,2g (4% VD); Grasas saturadas: 0,6g (3% VD); Grasas trans: 0g; Fibra alimentaria: 0,5g (2% VD); Sodio: 146mg (6% VD); * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.