Lenteja Turca x 500 g El Peoncito
Variedad de lenteja colorada, de cocción super rápida. No necesita remojo. De fácil digestión.
MARCA: El Peoncito
Beneficios: Se caracteriza por no poseer su piel externa, lo que la hace de fácil digestión comparada con una lenteja común. Posee un destacado aporte en proteínas y fibras. Contribuye a generar sensación de saciedad así como también favorece la regulación del transito intestinal y la absorción de nutrientes por su efecto prebiótico. También aporta variedad de vitaminas y minerales como el hierro y ácido fólico para prevención de anemias (consumirlas siempre acompañados de algún alimento rico en Vit. C).
Usos: No es necesario remojar. Para su cocción se requieren 3 partes de agua por 1 de lenteja en un tiempo que varía entre 3 y 5 minutos. Ideal cuando se requiere una comida rápida y sencilla. Para hacer medallones incluir en ensaladas, sopas, salteados. También se puede preparar una pasta untable, como relleno de empanadas veganas o tacos.
Ingredientes: Lentejas rojas.
Valor Nutricional: Porción: 60g; Valor energético: 85 Kcal = 208 kJ (4% VD*); Carbohidratos: 37g (12% VD); Proteínas: 15g (20% VD); Grasas totales: 1,1g (2% VD); Grasas saturadas: 0g (0% VD); Grasas trans: 0g; Fibra alimentaria: 1,9g (8% VD); Sodio: 0mg (0% VD); * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.