Lentejón x 1,25 Kg.
El lentejón es una de las legumbres más populares. Nutricionalmente es un alimento muy completo y energético. A diferencia de la lenteja, no requiere remojo previo a la cocción.
MARCA: El Peoncito
Beneficios: Ricas en fibra, proteínas y vitaminas y minerales, como hierro, ácido fólico y vitaminas del complejo B. Brinda saciedad, ayuda a regularizar el tránsito intestinal y a prevenir anemias. Recomendada para todas las edades, niños y adultos, pero por el ser un alimento tan completo es la base de vegetarianos, veganos y mujeres embarazadas. Se recomienda siempre consumirlo con algún alimento rico en Vit. C para facilitar la absorción de hierro.
Usos: Ideal para incluir en ensaladas, guisos, medallones, hamburguesas y bocaditos. No precisan remojo y se cocinan durante 30 minutos. Por cada parte de lenteja, se requieren 3 partes de agua.
Ingredientes: Lentejón.
Valor Nutricional: Valor Energético: 212 kcal = 890 Kj (11%VD); Carbohidratos: 32 g (11%VD); Proteínas: 12 g (16%VD); Grasas Totales: 0 g; Grasas Saturadas: 0 g (0%VD); Grasas Trans: 0 g (0%VD); Fibra Alimentaria: 16 g (64%VD); Sodio: 3,6 mg (0%VD); Porción: 60 g (1/2 taza de té).
*Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal u 8400 Kj. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.