Maiz Frito y Salado x 200 g

Maiz Frito y Salado x 200 g

Envío Gratis a partir de $4.000 a TODO EL PAÍS

Maiz Frito y Salado x 200 g

Maíz Frito Y Salado x 200 gr.

$290,00
$1.450,00 por 1 KG
En stock
SKU
7791351131262

Maíz Frito Y Salado x 200 gr.

Maíz frito y salado. Snack salado ideal para picadas.

MARCA: New Garden

ORIGEN: España

Usos / Preparación: Ideal para agregar en ensaladas para aportar una textura crocante o sumar como snacks en una picada. 

Ingredientes: Maíz frito y sal.

Valor Nutricional: Valor Energético: 65Kcal=273 Kj (3%VD); Carbohidratos: 10g(3%VD); Proteínas: 1,1g(1%VD); Grasas Totales: 2,2g(4%VD); Grasas Saturadas: 0,1g(0%VD); Grasas Trans: 0 g; Fibra Alimentaria: 0,2g(1%VD); Sodio: 159mg(7%VD); Porción: 15g(1 cuchara de sopa).

(*) % Valores Diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas

Escribir Su propia reseña
Solo usuarios registrados pueden escribir comentarios. Por favor, iniciar sesión o crear una cuenta
Quienes vieron este producto también vieron