Pan Integral con Semillas Sin Gluten Bezgluten 230g
Pan integral a base de almidón de maíz y harina de arroz con semillas de girasol y lino. Libre de gluten. Apto para veganos.
MARCA: Bezgluten
ORIGEN: Polonia
Usos / Preparación: Ideal para consumir en el desayuno, la merienda. Infaltable para sumar en cualquier picada. Para acompañar con miel, mermeladas, hummus, babaganush, pasta de aceitunas, pasta de maní, tomates secos, dips.
Ingredientes: Agua, almidón de maíz, harina de arroz, semillas (girasol, lino), aceite vegetal (colza), levadura, fibra de plantago ovata, cacao, azúcar, sal, ESP: goma xantana (INS 415), hidroxipropilmetilcelulosa (INS 464), CONS: propionato de calcio (INS 282).
Valor Nutricional: Porción: 50g (3 rebanadas); Valor energético: 136 kcal = 570 kJ (7% VD*); Carbohidratos: 21g (7% VD); Azúcares Totales: 1,2g; Azúcares Añadidos: 1,1g; Proteínas: 1,9g (3% VD); Grasas Totales: 4,2g (8% VD); Grasas Saturadas: 0,5g (2% VD); Grasas Trans: 0g; Fibra Alimentaria: 3,3g (13% VD); Sodio: 240mg (10% VD); * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.