Pan Rustico con Masa Madre Multicereal La Francia 560 g
Pan a base de harina integral, salvado de trigo y semillas de lino, girasol, chía, quinoa y sésamo con masa madre. Sin azúcar agregada.
MARCA: La Francia
ORIGEN: Argentina
Beneficios: Destacado aporte de fibras. Brinda saciedad y ayuda a regular el tránsito intestinal. Sin azúcar agregada. Las semillas entre otros beneficios, aportan grasas cardioprotectoras. El empleo de masa madre da como resultado un pan con miga más aireada y más duradero.
Usos / Preparación: Ideal para desayunos y meriendas, para untar con quesos, mermeladas, pastas de berenjenas o pastas a base de legumbres. Para realizar sándwiches o acompañar con las comidas
Ingredientes: Harina integral, agua, harina de trigo enriquecida según Ley 25630 (Hierro 30 mg/kg; Ácido fólico 2,2 mg/kg; Tiamina (B1) 6,3 mg/kg; Riboflavina (B2) 1,3 mg/kg. Niacina 13 mg/kg), salvado, aceite de girasol, semillas de lino, sal, extracto de malta, mejorador de panadería (harina de trigo, emulsionante INS 471, mejoradores de la harina INS 1100, INS 300, INS 920), levadura, semillas de girasol, semillas de chía, semillas de sésamo integral, semillas de quinoa, conservador INS 282, masa madre activa (harina de trigo fermentada: harina de trigo, agua, lactobacilos, mejorador de la harina INS 300, INS 1100). CONTIENE DERIVADOS DE TRIGO Y CEBADA.
Valor Nutricional: Porción: 50 g (1 1/4 rebanadas); Valor energético: 104 kcal = 435 kJ (5% VD*); Carbohidratos: 18 g (6% VD); Proteínas: 3,5 g (5% VD); Grasas totales: 2 g (4% VD); Grasas saturadas: 0,2 g (1% VD); Grasas trans: 0g; Fibra alimentaria: 3,7 g (15% VD); Sodio: 159 mg (7% VD); * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.