Pesto Genovese Recetas de Entonces 85 g
Pesto de albahaca fresca, nueces y queso parmesano. Sin conservantes.
MARCA: Recetas de Entonces
ORIGEN: Mendoza. Argentina
Usos / Preparación: Ideal para aderezar sandwichs, omelettes, brusquetas y hamburguesas. Para agregar a platos de pastas solo o combinados con salsas de tomate o cremas.
Ingredientes: Albahaca, aceite de oliva, queso parmesano, nueces, ajo, jugo de limón, sal, azúcar, ají molido, pimienta. CONTIENE NUECES.
Valor Nutricional: Porción: 12 g (1 cuchara de sopa); Valor energético: 63 kcal = 265 kJ (3% VD*); Carbohidratos: 0,6g (0% VD); Proteinas: 0g (0% VD); Grasas Totales: 6,6g (12% VD); Grasas Saturadas: 0g (0% VD); Grasas Trans: 0g; Fibra Alimentaria: 0,6g (2% VD); Sodio: 151 mg (5% VD); * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.