Premezcla Sin Gluten con Garbanzo y Quinoa Chacabuco 400 g
Combinación de diferentes harinas libres de gluten incluyendo harina de garbanzo, harina de quinoa y semillas de amaranto molidas. Puede utilizarse de manera universal para la preparación de todo tipo de recetas dulces y saladas. Libre de gluten, apto para veganos.
MARCA: Chacabuco
ORIGEN: Argentina
Beneficios: Rica en fibras, proteínas de excelente calidad nutricional, vitaminas del complejo B y minerales. Debido a su contenido en fibra, brinda mayor saciedad. Colabora en la regulación del tránsito intestinal. Además enlentece la absorción de azúcares y colesterol de las comidas. Recomendada para personas que deben controlar sus niveles de azúcar y colesterol en sangre.
Usos / Preparación: Ideal para preparar panes y pizzas con masa madre, masas para tartas, fajitas, budines, muffins, tortas, pancakes y galletitas.
Ingredientes: Almidón de maíz, harina de arroz, harina de garbanzo, fécula de mandioca, harina de quinoa, semilla de amaranto molida. Puede contener soja, leche y huevo.
Valor Nutricional: Porción: 50g (1/2 taza); Valor energético: 173 kcal = 728 kJ (9% VD*); Carbohidratos: 38g (13% VD); Azúcares Totales: 0,9g; Azúcares Añadidos: 0g; Proteínas: 3,4g (4% VD); Grasas Totales: 1,1g (2% VD); Grasas Saturadas: 0g (0% VD); Grasas Trans: 0g; Fibra Alimentaria: 1,8g (7% VD); Sodio: 55mg (2% VD); * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.