Premezcla Sin Gluten con Sarraceno y Garbanzo Chacabuco 400 g
Premezcla de harina de trigo sarraceno parcialmente descascarado e integral, harina de garbanzo y harina de arroz. Puede utilizarse de manera universal para la preparación de todo tipo de recetas dulces y saladas y por su mezcla de ingredientes, es ideal para la preparación de masa madre. Libre de gluten, apto para veganos.
MARCA: Chacabuco
ORIGEN: Argentina
Beneficios: Rica en fibras, proteínas de excelente calidad nutricional, vitaminas del complejo B y minerales. Debido a su contenido en fibra, brinda mayor saciedad. Colabora en la regulación del tránsito intestinal. Además enlentece la absorción de azúcares y colesterol de las comidas. Recomendada para personas que deben controlar sus niveles de azúcar y colesterol en sangre.
Usos / Preparación: Ideal para preparar panes y pizzas con masa madre, masas para tartas, fajitas, budines, muffins, tortas, pancakes y galletitas.
Ingredientes: Almidón de maíz, harina de arroz, harina de garbanzo, fécula de mandioca, harina de trigo sarraceno parcialmente descascarado, harina integral de trigo sarraceno. Puede contener soja, leche y huevo.
Valor Nutricional: Porción: 50g (1/2 taza); Valor energético: 172 kcal = 723 kJ (9% VD*); Carbohidratos: 38g (13% VD); Azúcares Totales: 0,9g; Azúcares Añadidos: 0g; Proteínas: 3,7g (5% VD); Grasas Totales: 0,9g (0% VD); Grasas Saturadas: 0g (0% VD); Grasas Trans: 0g; Fibra Alimentaria: 2g (8% VD); Sodio: 2mg (0% VD); * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.