Salsa de Soja Reducida en Sodio x 148 ml Yamasa
Salsa de soja, elaborada a partir de una fermentación tradicional y natural. Reducida en sodio, presenta un 45% menos de sodio respecto a la clásica. Sin aromas artificiales. De color ámbar, rico sabor y delicioso aroma. Apta para veganos. Apto kosher.
MARCA: Yamasa
ORIGEN: Estados Unidos
Beneficios: Es de color rojo claro y brillante. Este color característico da indicio que se trata de una salsa de soja de excelente calidad. Su elaboración se realiza a través de una fermentación natural. Presenta un diseño innovador del envase, lo que impide que entre aire y se oxide manteniendo el color rubí.
Usos / Preparación: Se puede utilizar para salteados de pollos, arroz, verduras. Acompañar al sushi. Aromatizar sopas de pescado o verduras y caldos de ave. Aliñar ensaladas. Reforzar el sabor de las carnes y pescados.
Ingredientes: Agua, trigo, soja, sal, alcohol, vinagre, ACI (INS 270). CONTIENE TRIGO Y SOJA.
Valor Nutricional: Porción: 15ml (1 cuchara de sopa); Valor energético: 10 Kcal = 42 kJ (0% VD*); Carbohidratos: 1,0g (0% VD)de los cuales; Azucares Totales 0g y Azucares Añadidos 0g; Proteínas: 2,0g (3% VD); Grasas totales: 0g (0% VD); Grasas saturadas: 0g (0% VD); Grasas trans: 0g; Fibra alimentaria: 0g (0% VD); Sodio: 520mg (22% VD); * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.