Salsa Teriyaki x 296 ml Yamasa
Salsa agridulce a base de salsa de soja. Infaltable en la cocina japonesa. Combina sabores dulces y salados. Perfecta para marinar, glasear y saltear carnes, pescados y vegetales. Apto para veganos. Apto kosher.
MARCA: Yamasa
ORIGEN: Estados Unidos
Usos / Preparación: Ideal para marinar pollos, ternera, cerdo, o pescado antes de cocinarlos. Perfecta para glasear carnes asadas o a la parrilla, dándoles un acabado brillante y sabroso y para saltear vegetales y fideos. También puede utilizarse como aderezo para ensaladas, o incluso como dip para acompañar aperitivos.
Ingredientes: Salsa de soja (agua, trigo, soja, sal y alcohol), agua, azúcar, alcohol, vinagre de arroz, extracto de jengibre, extracto de pimienta Jamaica, extracto de clavo de olor, extracto de cebolla, extracto de ajo, ACI (INS 270). CONTIENE TRIGO Y SOJA.
Valor Nutricional: Porción: 15ml (1 cuchara de sopa); Valor energético: 15 Kcal = 63 kJ (1% VD*); Carbohidratos: 3,0g (1% VD) de los cuales; Azucares Totales 3g y Azucares Añadidos 3g; Proteínas: 1,0g (1% VD); Grasas totales: 0g (0% VD); Grasas saturadas: 0g (0% VD); Grasas trans: 0g; Fibra alimentaria: 0g (0% VD); Sodio: 460mg (19% VD); * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.