Salsa Teriyaki Chi House 1,8 L
Salsa agridulce a base de salsa de soja. Infaltable en la cocina japonesa. Combina sabores dulces y salados. Perfecta para marinar, glasear y saltear carnes, pescados y vegetales. Apto para veganos.
MARCA:Chi House
ORIGEN: China
Usos / Preparación: Ideal para marinar pollos, ternera, cerdo, o pescado antes de cocinarlos. Perfecta para glasear carnes asadas o a la parrilla, dándoles un acabado brillante y sabroso y para saltear vegetales y fideos. También puede utilizarse como aderezo para ensaladas, o incluso como dip para acompañar aperitivos.
Ingredientes: Agua, salsa de soja (agua, soja, sal, harina de trigo), jarabe de fructosa, azúcar, almidón de maíz modificado, EXA: INS 621, ESP: INS 415, CONS: INS 202, EDU: Potasio acesulfamo 35mg/100g (INS 950) y Sucralosa 35mg/100g (INS 955). CONTIENE SOJA Y DERIVADOS DEL TRIGO.
Valor Nutricional: Porción: 15ml (1 cuchara de sopa); Valor energético: 16 kcal = 67 kJ (1% VD*); Carbohidratos: 5,2g (1% VD); Azúcares Totales: 4,5g; Azúcares Añadidos: 4,5g; Proteínas: 0g (0% VD); Grasas Totales: 0g (0% VD); Grasas Saturadas: 0g (0% VD); Grasas Trans: 0g; Fibra Alimentaria: 0g (0% VD); Sodio: 543mg (23% VD); * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.