Soja Texturizada x 3 kg
La proteína texturizada de soja, es una proteína vegetal que se obtiene a base de harina o concentrado de soja de la que se extrae la proteína y posteriormente se le da textura. Por lo tanto, resulta un sustituto de una ración de proteína para aquellos que no consumen o han reducido el consumo de proteína animal.
MARCA: El Peoncito
ORIGEN: Argentina
Beneficios: Su consumo es de gran ayuda para obtener proteínas, hierros y otrro nutrientes necesarios en dietas vegetarianas o veganas, además por su riqueza en proteínas y fibras la soja texturizada sacia con facilidad sin ofrecer gran cantidad de calorías por su pobre aporte de grasas, lo que también es buena opción si se busca perder peso.
Usos / Preparación: Para su consumo, primero hay que hidratarla (puede ser con agua o caldo).
Ingredientes: Soja.
Valor Nutricional: Porción: Porción 100g; Valor energético: 364 kcal= 1528 kJ (18% VD*); Carbohidratos: 30g (10% VD); Proteínas: 50g (67% VD); Grasas totales: 4,0g (7% VD); Grasas saturadas: 0,6g (3% VD); Grasas trans: 0g; Fibra alimentaria: 4,0g (16% VD); Sodio: 0mg (0% VD); * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.