Té negro de Ceylon saborizado con extractos naturales de limon, de calidad premium y de origen único. Los tés Dilmah son frescos ya que se cosechan y envasan en Sri Lanka. Sus hebras no se mezclan con otras, otorgándole identidad y sabor propio. Sin agregado de agroquímicos.
Té negro de Ceylon saborizado con extractos naturales de limon, de calidad premium y de origen único. Los tés Dilmah son frescos ya que se cosechan y envasan en Sri Lanka. Sus hebras no se mezclan con otras, otorgándole identidad y sabor propio. Sin agregado de agroquímicos.
MARCA: Dilmah
ORIGEN: Sri Lanka
Beneficios: Té negro Ceylon saborizado naturalmente con limon en hebras de recolección manual, envasado en origen. Este método asegura la conservación de todas sus propiedades, su agradable sabor y aroma.
Usos / Preparación: 1 cucharadita de hebras cada 220 ml de agua. Tiempo infusión: 3-5 minutos. Temperatura del agua: 90-95º ( Es importante que el agua no hierva para que no se queme la hebra).