Algas Kombu Kinwaya x 50 gr.
Algas kombu deshidratadas, provenientes de Asia.
MARCA: Kinwaya
ORIGEN: China
Beneficios: Gran aporte de fibra, brindando saciedad y favoreciendo el tránsito intestinal. Ricas en yodo, potasio, hierro, sodio y calcio.
Usos / Preparación: Remojar 2 hs y cocinar 20 minutos. Para agregar en ensaladas, sopas, guisos, ramen, salteados y rellenos. Ideal para remojar con legumbres, ya que mejora la digestión y tolerancia de las mismas.
Ingredientes: Algas kombu marinas secas.
Valor Nutricional: Valor Energético: 61 kcal = 256 Kj (3%VD); Carbohidratos: 13 g (4%VD); Proteínas: 2 g (3%VD); Grasas Totales: 0 g (0%VD); Grasas Saturadas: 0 g (0%VD); Grasas Trans: 0 g (0%VD); Fibra Alimentaria: 0 g (0%VD); Sodio: 738 mg (31%VD); Porción: 25 g (1/2 taza de té).
*Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal u 8400 Kj. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.