Algas para Sushi Lanbo Yaki Nori x 10 Laminas.
Algas secas tipo Nori. Viene en presentación de lámina para preparar sushi.
MARCA: Yaki Nori
ORIGEN: China
Beneficios: Las algas se destacan por su alto contenido de proteínas, yodo, hierro, calcio, fósforo y potasio. También contienen provitamina A y vitaminas del grupo B (B1, B2 y B3).
Usos / Preparación: Utilizadas para preparar sushi. También pueden agregarse en ensaladas, sopas, purés, bolitas de arroz, en salteados junto con vegetales. Se las puede tostar sobre la hornalla y triturar para agregar en las preparaciones mencionadas anteriormente.
Ingredientes: Algas marina Nori secas.
Valor Nutricional: Valor Energético: 10 kcal = 42kJ (0% VD*); Carbohidratos: 1,0 g (0% VD); Proteínas: 1,0 g (1% VD); Grasas Totales: 0g (0% VD); Grasas Saturadas: 0g (0% VD); Grasas Trans: 0 g; Fibra Alimentaria: 0,9 g (4% VD); Sodio: 20mg (1% VD); Porción: 2,8g (1 unidades). * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.