Almendras con Chocolate x 200 g

Almendras con Chocolate x 200 g

Envío Gratis a partir de $5.500 a TODO EL PAÍS

Almendras con Chocolate x 200 g

$740,00

Almendras tostadas bañadas con cobertura de chocolate con leche.

Disponibilidad: En stock
SKU
7791351138605

Almendra Con Cobertura de Chocolate x 200 gr

Almendras tostadas bañadas con chocolate con leche. 

MARCA: Argenfrut

ORIGEN: Argentina

Beneficios: Las almendras aportan proteínas, grasas insaturadas (omega 3 y omega 6) y calcio. Además brindan vitamina E, que se destaca por sus propiedades antioxidantes.

Usos / Preparación: Deliciosas almendras bañadas en chocolate con leche. Ideales para disfrutar de su exquisito sabor en toda oportunidad. Indicadas para decorar postres, tortas, rellenar figuras de chocolate y huevos de pascuas. Es el acompañamiento perfecto para disfrutar un café, té o infusión.

Ingredientes: Cobertura de chocolate semiamargo (Azúcar, manteca de cacao, masa de cacao, EMU:INS: 322, 476, Aromatizante: vainilla y etilvainillina), almendras tostadas, azúcar, maltodextrina, ANAH: INS 553iii, Vitamina E, GLA: INS: 904. Contiene almendras, leche y derivados de soja. Puede contener maní y avellanas.

Valor Nutricional: Valor Energético: 135kcal =565kJ (7%VD); Carbohidratos: 10g (3%VD); Proteínas: 3,6g (5%VD); Grasas Totales: 9g (16%VD); Grasas Saturadas: 4,5 (21%VD); Grasas Trans: 0.04 g; Fibra Alimentaria: 1,7g (7%VD); Sodio:15mg (1%VD); Porción: 25g (8 unidades).

* % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas

Escribir Su propia reseña
Solo usuarios registrados pueden escribir comentarios. Por favor, iniciar sesión o crear una cuenta
¡Hemos encontrado otros productos que te pueden gustar!