Almendra pelada que puede variar su textura, sabor, color y tamaño, generalmente es de piel aspera y rugosa y de sabor agradable.
Almendra Pelada Variedad x 400 gr.
Almendra pelada que puede variar su textura, sabor, color y tamaño, generalmente es de piel aspera y rugosa y de sabor agradable
MARCA: New Garden
ORIGEN: Argentina
Beneficios: Ricas en proteínas, grasas insaturadas omega 3 y omega 6, calcio, magnesio, zinc, hierro, fósforo, potasio, vitaminas del complejo B y E. Equilibra los niveles de glucosa y colesterol.
Usos / Preparación: Ideal para usar en repostería. Para preparar granolas, galletitas, barritas de cereal, bebidas vegetales, etc. Para aprovechar todos sus nutrientes, se recomienda consumirlas al natural, pero si las queres crocantes, podes tostarlas un poquito en sartón u horno.
Para preparar bebida de almendras, se necesita: 1 litro de agua filtrada y 150gr de almendras (aprox. según gusto personal). Se activan las almendras por 8hs, se retira el agua y luego se le agrega 1 litro de agua filtrada. Se mixea o se procesa hasta lograr un líquido blanco con poco residuo. Se cuela y para endulzar se puede agregar azúcar mascabo, miel, dátiles, stevia, etc. La bebida de almendras se utiliza para preparar licuados, cortar el café, el té o en preparaciones saladas en reemplazo de la leche tradicional. El residuo llamado "bagazo" se utiliza en galletitas, rellenos de tarta, etc.
Ingredientes: Almendras naturales.
Valor nutricional: Valor Energético: 173 kcal = 727 kJ; Carbohidratos: 6.4 g; Proteínas: 6.3 g; Grasas Totales: 15 g; Grasas Saturadas: 1.2 g; Grasas Trans: 0 g; Fibra Alimentaria: 3.7 g; Sodio: 1.2 mg; Porción: 30 g.
% Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas