Arroz Koshihikari Yin Yang 500 Gr
Delicioso arroz koshihikari, de grano corto blanco. Ideal para la elaboración de sushi.
MARCA: Yin Yang
ORIGEN: Argentina
Beneficios: Aporta energía. Es de fácil digestión.
Usos / Preparación: Ideal para la elaboración de sushi. Lavar el arroz 5-6 veces y luego llevar a hervor con la misma cantidad de agua. Bajar el fuego al mínimo hasta la completa absorción del agua. También puede utilizarse en croquetas y preparaciones cremosas. ¡Animate a hacer tu propio sushi! Necesitás: Arroz para sushi, algas Nori, vinagre de arroz, salsa de soja o teriyaki, wasabi, semillas de sésamo blancas y negras.
Ingredientes: Arroz.
Valor Nutricional: Porción: 100g (1 porción); Valor energético: 354 Kcal = 1482 Kj (18% VD); Carbohidratos: 80g (26% VD); Proteínas: 7g (10% VD); Grasas totales: 0,6g (2% VD); Grasas saturadas: 0g (0% VD); Grasas trans: 0g; Fibra alimentaria: 1g (4% VD); Sodio: 15mg (0% VD); * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.