Dulce de Leche sin Azucar Beepure x 400 g

Dulce de Leche sin Azucar Beepure x 400 g

Envío Gratis a partir de $4.000 a TODO EL PAÍS

Dulce de Leche sin Azucar Beepure x 400 g

$970,00
Dulce de leche sin azucar, endulzado con sucralosa. Libre de gluten
Disponibilidad: En stock
SKU
7798165590469

Dulce De Leche Beepure Sin Azúcar x 400 gr.

Salsa sabor dulce de leche. Sin azúcar agregada.

MARCA: Beepure

ORIGEN: Argentina

Beneficios: Dulce de leche sin azúcar agregada. Apto para diabéticos.

Usos: Ideal para rellenar o decorar postres, tortas, budines, galletitas, alfajores, panqueques, muffins. Untar en pan o tostadas. Como topping en helados o yogures.

Ingredientes: Leche parcialmente descremada, polidextrosa, maltodextrina, fructosa, sorbitol, Edulcorante: Sucralosa. Conservante: Sorbato de Potasio. CONTIENE LECHE. PUEDE CONTENER MANI

Valor Nutricional: Valor Energético: 45 kcal = 188 Kj (2%VD); Carbohidratos: 10,7 g (3%VD); Proteínas: 1,2 g (2%VD); Grasas Totales: 1,3 g (2%VD); Grasas Saturadas: 0,8 g (4%VD); Fibra Alimentaria: 0,3 g (1%VD); Sodio: 45 mg (2%VD); Porción: 20 g (1 cuchara de sopa).

*Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal u 8400 Kj. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Escribir Su propia reseña
Solo usuarios registrados pueden escribir comentarios. Por favor, iniciar sesión o crear una cuenta
¡Hemos encontrado otros productos que te pueden gustar!